Agosto 29, 2015, category: Misc
Я, Яхве, говорю устами моего сына и Пророка Раэля еврейскому народу:

Вы предали все образцовые ценности Иудаизма, когда украли земли и дома, которые вам не принадлежали, и в особенности не уважая мою главную заповедь "Не убей" и, накапливая атомное оружие, способное сразу убить миллионы людей, и разжечь мировую войну, которая может уничтожить всё наше творение.

Следовательно, защита, предоставленная Израилю, изымается у него с сегодняшнего дня, и я прошу всех настоящих евреев оставить Палестинские Земли как можно скорее.

Мы предоставляли эту защиту с надеждой, что разум и уважение придут в Иудаизм, вместе с постройкой Посольства – Третьего Храма древних писаний, куда бы мы вернулись, что подтолкнуло бы эту страну полную обещаний разрешить Палестинскому народу вернуться в свои дома и в свою землю в многонациональной и мультикультурной стране как пример всему человечеству, и стать духовным маяком для трёх великих монотеистических религий.

Но упрямый ригидный народ, который только недавно вырвался от нацистского геноцида и концлагерей, стал ещё более ригидным, неуважительно отнесся к нашему Пророку и его просьбе о постройке Посольства, народ, создавший концлагеря для Палестинцев, у которых украли Земли и дома, они бомбили этот концлагерь по имени сектор Газа, и даже планируют окончательное решение с целью геноцида Палестины.

Поэтому наша защита закончилась, а настоящие евреи опять обречены на новую диаспору, чтобы жить среди других Народов на Земле, отказываясь применять оружие против других наций, и обогащая всё человечество своей гениальностью и творческими способностями.

Единственные настоящие Евреи это, конечно, анти-сионисты, и мы поздравляем религиозных Евреев, которые отказались от сионизма и уже покинули Израиль.

Раэляне теперь являются настоящими Евреями, единственные, кто физически желают построить посольство, чтобы встретить наше возвращение, и не на краденой земле. Мы просим всех Евреев покинуть как можно скорее Израиль, принять Раэлизм, и поддержать Палестинцев, которые в большинстве своем являются, фактически, потомками настоящих Евреев, принявшими Ислам много лет назад. Смотреть, как фальшивые Евреи, прибывшие из Европы, уничтожают потомков Евреев, живших в Израиле ещё с библейских времён, это раздирающее сердце преступление.

Разбегитесь по миру, чтобы принести прекрасные ценности Раэлианского Иудаизма, Иудаизма мира и толерантности, анти-расизма, глобального Иудаизма, нацеленного на объединение всех народов внутри всемирного правительства, антивоенного Иудаизма, подталкивающего к немедленному и безусловному устранению оружия массового поражения, поддерживающего науку Иудаизма, который будет продвигать генетику и космические исследования и, наконец, особенно работая над постройкой Третьего Храма – нашего Посольства, куда мы официально вернёмся, чтобы закрепить длительный мир между всеми людьми, и куда все Великие Пророки вернутся, как наши свидетели, чтобы уничтожить все мифы, которые создали разделяющие религии.

Иудей, оставь Израиль как можно скорее "не оглядываясь назад", если не хочешь превратиться в "соляной столб" как было при Содоме и Гоморре, и поддержи предсказанного Мессию – Раэля.

Да будет на Земле мир всем людям доброй воли.
Imprimir Página!